Wo Liebe den Tisch deckt, schmeckt es am besten. Nadine Dorau von Nadines Schmeckerei weiß das. Schon fast ihr ganzes Leben lang beschäftigt sie sich mit der Verarbeitung von Lebensmitteln, der liebevollen Zubereitung köstlicher Speisen und der freundlichen Bewirtung. Aus der 1933 in Wattenscheid eröffneten Metzgerei der Großeltern wurde im Wandel der Zeit „Nadines Schmeckerei“ in Uerdingen, wo Hungrige und Genießer mit einem breiten Potpourri an raffinierten Leckereien und beliebten Klassikern verwöhnt werden. Um die Freude am Kochen weiterzugeben, die Nadine Dorau antreibt, hat sie außerdem die KochZeit-Events ins Leben gerufen. „Das sind Kochevents, die für Gruppen von 6 bis 30 Personen gebucht werden können“, erklärt Dorau. Gemeinsam kochen, die Zeit erLEBEN, genießen und ein wundervolles Zusammensein feiern, wertvolle Erinnerungen formen und dies mit allen Sinnen genießen - neben einigen JGAs, vielen Teamkochevents, Firmen- und sogar Weihnachtsfeiern finden auch immer wieder Produktvorstellungen in lockerem, angenehmem Rahmen statt, auch Geburtstage und Hochzeiten wurden schon erfolgreich in der KochZeit gefeiert. Was bleibt, ist die Erinnerung an ein Erlebnis, das in Kombination mit richtig gutem Essen, besten Rezepten und einem feinen Tropfen aus der hauseigenen Vinothek seines Gleichen sucht. 

Nadines Kochzeit, Bahnhofstr. 1, 47829 Krefeld, Tel.: 02151/470908
E-Mail: business@nadines-kochzeit.de, www.nadines-schmeckerei.de